招聘中
薪金面議
10天前
餐廳: 譚仔三哥米線
資訊:

一見到三哥推出水煮湯鴨血米線就已經流晒口水,躍躍欲試!是日放工後被家姐撩去吃,因為她也想吃啊第一次來電訊一代廣場分店,原來都幾大間!!我們6點半左右到達,店內食客很少,完全不用等位~~水煮湯鴨血米線,配料有鴨血﹑豆卜及腐皮,還有少量芽菜﹑韮菜和唐芹!水煮湯的辣度由5小辣至特辣,先試試5小辣的程度好了!據餐牌介紹,食唐芹可減辣,但個人不愛芹味而走芹啊!米線一上桌就已辛香撲鼻,似乎辣度十足~~~雖然沒有另外追加配料,但鴨血及豆卜的份量都已夠食!!水煮湯底比起平時的麻辣湯底多了一陣香料味,略略多了些層次。家姐就覺得食到底會鹹一點點!鴨血大大塊又嫩滑,調味恰好,不會太淡!豆卜及腐皮吸盡辣湯,加上豆卜的那陣油炸香,正!!餐牌設計上,將這款米線hashtag為#香麻辛辣,香辛辣俱備,麻就稍稍欠奉啊!整體來說,都幾好味的~~~
水煮湯鴨血米線

2021-04-01