2018-10-21 403 瀏覽
今天很早很早很早去科學園跑馬拉松,天氣很好,太陽也很猛,沿海邊跑,但一點海風也沒有,比平時跑得更吃力,完賽後已筋疲力盡。本來友人提議到附近大埔吃三多炸脾獎勵一下自己😂由於太累的關係,沒留意營業時間,摸門釘。不能吃就愈想吃,所以直接去旺角分店吃!下午時間沒太多人,幸好有座位,我們點了二人餐。有兩隻炸雞脾+司華力腸+兩個飯品小辣炸雞脾🍗友人說小辣已經足夠,果然夠辣炸脾配冰凍汽水,人生一大享受!可能跑完馬拉松,感覺真的很滿足炸脾即叫即炸,熱辣辣,夠juicy,辣味夠麻,絕對值得一試吃完炸脾已夠飽,司華力腸也不錯,連埋菜一齊炒,鑊氣十足,味道濃郁這個二人餐份量十足,女生的話三人吃也足夠,忘記了價錢,但算是物超所值。慕名而來必試炸雞脾,初次可先試試小辣,十分不錯

小辣炸雞脾🍗
友人說小辣已經足夠,果然夠辣
炸脾即叫即炸,熱辣辣,夠juicy,辣味夠麻,絕對值得一試