餐廳: 稻香 (翠怡商場)
資訊:

2018-11-28 263 瀏覽
吾家三女今日學校放假 , 主動話要請我去飲茶 , 真是老懷安慰 ~不過點解佢硬係要帶我去 青衣 - 翠怡商場的 稻香呢? 這是一個謎 ~ 點單紙 ~首先要講一講就是這間茶樓的職員的態度都是闊佬懶理似的 , 就是在他們面前揮手也能直行直過 , 視而不見 , 這真的要需要改善 ~ 我們點的茶是 鐵觀音 , 水滾茶靚 ~去得飲茶 , 叫的都是一般的點心 , 其味道大概都是正正常常的 , 不過這間酒樓就有幾款點心的味道比較特別 ....蟹肉玉耳卷 : 這點心比較特別 , 在坊間不常見 , 就是用腐皮捲著用蟹肉和豬肉做成的內餡 , 味道比較清淡 ~滑雞春卷 : 通常春捲的內餡都是豬肉 , 但這店用的就是雞肉 , 而且炸得脆口 ~金網海皇卷 : 外層的金網炸得脆口又不太硬 , 內裏的海鮮餡 , 都算是彈牙 ~本篇完 ~
點單紙 ~

我們點的茶是 鐵觀音 , 水滾茶靚 ~

本篇完 ~