2023-10-26
朋友仔Tina生日,我哋又去食好野,今次好難得💪book 到Rosewood 的Butterfly Room食Afternoon tea ,我哋下午五點先到,呢度裝修高貴華麗,高樓底,只有很少座位,空間寬敞,沙發珊瑚色調,感覺非常迷人、舒適!食物方面我最喜歡他們的鹹點,特別是三文治,真的是超級好味!每個三文治都有不同的口味和材料,如帆立貝魚子三文治、黑松露鵪鶉蛋三文治、合桃青瓜芝士卷和煙三文魚魚子醬三文治。食物新鮮,排列得非常整齊,漂亮,絕對是拍照打卡的絕佳選擇😂🤣在享用鹹點的同時,又有香濃的蘑菇湯,配搭完美👍甜品方面有傳統的司康餅,口感鬆軟,有原味和提子味可供選擇,配上自家製的果醬和橙醬以及奶油,味道更加豐富。他們還有一個甜點車,擺放著各種不同款式的甜點。我們點了每一款😂再放上之前預訂的生日牌影生日相🥰 美美的🥰❤️最後🤩他們還提供了酒店自家製的朱古力,完美結束了這個豪華的下午茶體驗❤️Ps:總的來說,無論是鹹點還是甜點,每一道菜都十分精緻美味🤤服務亦一流,因為我多次要求換位,最後也換給我😂,還很有禮貌,😝🥰這絕對是一個值得推薦的高級用餐場所👍
食物方面
在享用鹹點的同時,又有香濃的蘑菇湯,配搭完美👍
甜品方面
Ps: