2023-08-12 220 瀏覽
我要烤魚這間餐廳提供了多種美食選擇,包括🈶️烤魚🐟x打邊爐🍲x串燒🍢能夠一次滿足三種不同的享受。首先是他們的招牌菜——重慶麻辣烤魚,我們選擇了小份小辣口味,湯底非常濃郁,帶有濃厚的椒香味。兩款魚🐟中可以選擇一款,今次選擇清江魚🐟肉質口感嫩滑,且油香十足,每一口都充滿了新鮮的味道。另外,他們還提供了鹿兒島A4等級的和牛,這種牛肉質地極為優質,口感極為鮮嫩。此外,玫瑰露鵝腸和招牌鹹蛋黃雞肉餃也是不容錯過的火鍋食材,鹹蛋黃雞肉餃中的鹹蛋黃非常大顆,咬下去豐富的鹹蛋黃味道令人滿足。此外,還有娃娃菜和烏冬,清爽的配菜和經典的麵食選擇。在串燒方面,他們提供了多種選擇,鹽燒牛舌芯、招牌雞腿肉、麻辣豬大腸、香辣五花腩、脆口原塊燒雞皮、鹽燒白鱔等…其中,招牌雞腿肉搭配了黑松露醬,味道獨特。鹽燒牛舌芯的口感鮮嫩,鹽燒白鱔則有獨特的風味。香辣五花腩和脆口原塊燒雞皮則帶有一定的辣味,能夠刺激味蕾。最後,點咗焦糖燒菠蘿,清甜多汁,面層多一層焦糖,咬落脆口,口感更豐富,清甜解膩。總的來說,這家餐廳提供了多種口味豐富的美食選擇,無論是烤魚、打邊爐還是串燒,都能夠滿足不同的味蕾享受。無論你喜歡麻辣還是清爽,這裡都能夠找

總的來說,這家餐廳提供了多種口味豐富的美食選擇,無論是烤魚、打邊爐還是串燒,都能夠滿足不同的味蕾享受。無論你喜歡麻辣還是清爽,這裡都能夠找到合適的選擇。價格也相對合理,適合與朋友或家人一起前往品嚐。
2023-08-10
  • 鹿兒島A4和牛
  • 招牌鹹蛋黃雞肉餃
  • 重慶麻辣烤魚(小)