2024-02-09 596 瀏覽
由於嗰日晏晝去飲,食咗好多肉,結果夜晚嚟呢間,見到枱面咁多食物,其實都有少少驚,不過叫咗一大鍋羊腩煲,不算太多人吃,我還是踴躍試一試,太大件的羊腩,不過其實,下邊的Gas爐一直燒着,羊肉有難免會越煮越老,到後來更加難吃得開,不過它的羊腩本身也不算太濃,味道不算太據羊羶香。而且個蒜蓉蒸蝦陳村粉,因為我本身這幾天都不算特別肚餓,它又沒有太吸引,陳村粉闊得來都有點長,因此不太肚餓的我,不覺得特別吸引炸普寧豆腐是半三角形的狀態,一個個三角形的脆炸豆腐,香口,想不到小嬰兒竟然伸出小手拿起小粒炸蒜來吃,真過癮。平時都不太喜愛這種燉的甜品,不過這次這個椰皇燉鮮奶,味道不算太甜,又帶點溫度,吃落相當暖身,亦都可以用小匙羹刮椰皇內側的肉,相當清爽。其實這間小菜和之前那個昔日歌手的那間三小姐還有沒有關係呢,我也一頭霚水,不過這次是因緣際會,大家的家中不適合吃晚飯,才會扶老攜幼晚上來熟食市場而已。
羊腩煲,不算太多人吃,我還是踴躍試一試,太大件的
羊腩,
而且個
平時都不太喜愛這種燉的甜品,不過這次這個