嘩!!!!!!三色海膽(北海道海膽,加拿大海膽,韓國海膽。)中間有隻生鵪鶉蛋外觀100分(正價也要食)三款海膽好鲜甜新鮮,無腥味!入口即溶的感覺,好滿足,飯碗细左d(但足夠拌匀海膽食),飯加左醋(醋令到白飯更香口)原隻鱿魚燒得好靚(燒汁令鱿魚更香口),配上白色醬汁食(更加鲜甜),鱿魚肉質滑口這間的芥末(辣)加少少落海膽飯食,已經好攻鼻餐牌好多選擇,可惜今日無返新鲜生蠔整體食物味道出色,店員(全店)都充滿笑容和有禮,這點加滿分p.s. 少少美中不足,係匙羹有白点的污積,再換的匙羹,也有白点(自己用濕紙巾抹掉),客人用餐的碟子角位已破裂,(應該更換無缺的碟子)這兩點需要細心dp.s當然服務態度滿分(店員有主動添水,落單一目十行(不會視而不見,不會只顧交談,這點挽回桌上器具外觀的負評)
外觀100分(正價也要食)
特盛海膽飯
原隻鱿魚
汁燒日本鱿魚筒
這間的芥末(辣)加少少落海膽飯食,已經好攻鼻
芥末
餐牌好多選擇,可惜今日無返新鲜生蠔
整體食物味道出色,店員(全店)都充滿笑容和有禮,這點加滿分

p.s.
p.s