2017-06-11 928 瀏覽
2017年6月8日 (星期四) 11:30am 揉合了現代與傳統的日式料理概念,以日本新潟縣的秋田小町米製作丼飯(日式碗飯)。店內裝潢以時尚樸實為本,感覺舒適和優閑。 環境光亮整潔,餐具乾淨。不用等位 丼(Donburi)是日文漢字,是一種日式飯食,以大瓷碗盛載著白飯,飯上覆以各款食材。傳統丼包括:牛丼 - 烹煮牛肉與洋蔥後覆於飯面親子丼 - 以雞肉、蛋及洋蔥烹煮覆於飯面。豬扒丼 - 是將豬扒裹上麵包糠後,經油炸而成,油的高溫將肉汁鎖在肉內,混合洋蔥、雞蛋覆於飯面。 三色海鮮丼定食 - 包括:三文魚、吞拿魚和油甘魚。三文魚肉質軟滑,味道甜美。吞拿魚粉嫩,新鮮可口。油甘魚則帶有腥味,感覺差了下去。雖然全部都不是厚切,但是完全沒有冷凍感覺和雪藏味道。碗內的珍珠米十分軟綿,一點都不乾硬,而且更是微熱的,令人感到窩心。在配合刺身一起吃,味道簡直一流!【推介之選】❤❤❤ 蔬菜沙律 - 酸酸甜甜,清涼爽口,開胃之選。( 今次粟米粒、車厘茄和蔬菜份量特別多,正呀!) 味噌湯 - 包括:豬肉、紅蘿蔔和白蘿蔔,令味噌味道反而不濃厚,口感一般。 日式炭燒咖啡 - 曾經在其他食店飲過炭燒咖啡,印象味道苦澀;

2017年6月8日 (星期四) 11:30am

環境光亮整潔,餐具乾淨。

不用等位

傳統丼包括:

牛丼 - 烹煮牛肉與洋蔥後覆於飯面

親子丼 - 以雞肉、蛋及洋蔥烹煮覆於飯面。

蔬菜沙律

味噌湯

日式炭燒咖啡

日式炭燒咖啡 - 曾經在其他食店飲過炭燒咖啡,印象味道苦澀;但發現丼丼屋的炭燒咖啡不苦,喜出望外!【推介之選】❤❤❤

《 餐 牌 》:

【溫馨提示】:

提供午市套餐

每款食品都是即叫即製,必須等候 20 分鐘。

套餐只提供果茶

另加 HK$5 可轉咖啡、汽水、橙汁

不提供奶茶

另收加一服務費

結帳付款須自行到收銀處

滿HK$200 以恒生信用卡簽帳可獲一張 HK$20 現金劵
2017-06-08
蔬菜沙律