*💭ℒ𝑜𝓊𝒾𝓈𝑒𝐵𝑜𝑜𝑘𝑚𝑎𝑟𝑘已久的一星米芝蓮餐廳,終於有機會到訪🥰奈何當晚天氣開始變差,在三號風球下由中環走到𝑃𝑀𝑄令路程感覺更遠了🥲幸好當晚的美食和環境沒有令我失望☺️✏︎𝐴𝑛𝑔𝑒𝑙 ℎ𝑎𝑖𝑟 𝑝𝑎𝑠𝑡𝑎, 𝐾𝑟𝑖𝑠𝑡𝑎𝑙 𝑐𝑎𝑣𝑖𝑎𝑟, 𝑏𝑙𝑎𝑐𝑘 𝑡𝑟𝑢𝑓𝑓𝑙𝑒, 𝑘𝑜𝑚𝑏𝑢是屬於冷盤的一款,天使麵熟度剛好,配上魚子醬和黑松露超香🤤✏︎𝑆𝑚𝑜𝑘𝑒𝑑 𝑜𝑟𝑔𝑎𝑛𝑖𝑐 𝑒𝑔𝑔, 𝑝𝑜𝑡𝑎𝑡𝑜, 𝑐ℎ𝑜𝑟𝑖𝑧𝑜, 𝑏𝑢𝑐𝑘𝑤ℎ𝑒𝑎𝑡泡沫下面是有機雞蛋,薯蓉很幼滑,像忌廉般的口感很特別😋✏︎𝑅𝑜𝑎𝑠𝑡𝑒𝑑 𝐻𝑜𝑛𝑔 𝐾𝑜𝑛𝑔 𝑦𝑒𝑙𝑙𝑜𝑤 𝑐ℎ𝑖𝑐𝑘𝑒𝑛, 𝑁𝑖𝑖𝑔𝑎𝑡𝑎 𝑟𝑖𝑐𝑒 ‘𝑒𝑛 𝑐𝑜𝑐𝑜𝑡𝑡𝑒’, 𝑠𝑎𝑙𝑎𝑑必點的本地三黃雞,餐廳會先原隻上菜,方便客人打卡,之後再幫忙切件😆雞肉皮脆肉嫩,完全不鞋口🤤另外還配有沙律和原煲日本新瀉米飯配香脆雞皮😍米飯超香,但食落有點偏咸和膩,要吃點沙律解膩😋
💭ℒ𝑜𝓊𝒾𝓈𝑒

是屬於冷盤的一款,天使麵熟度剛好,配上魚子醬和黑松露超香🤤

泡沫下面是有機雞蛋,薯蓉很幼滑,像忌廉般的口感很特別😋