2023-07-10
老闆請大家去食晚飯,都無想過會去咁離地的地方食...仙境。這次去食環境,都已經滿分。第一件事便是點入去呢?我這個無車之人,最多都是坐巴士才看到d人在草地上行來行去。點會想過要找入口,更不用說去食。好彩選了去dgs對面的馬路行,十分鐘便到了。如果大家想感受上流社會的生活,這個有美國Hamptons clubhouse feel,我覺得都似了。好似入了《我變美的那夏天》The Summer I Turned Pretty。講返食物,有牛,雞,魚,羊架。牛仔骨唔錯,有5星酒店水準。因為有兩個大廚不停地燒,我不停地食肉。平時食buffet 都不要的三文魚,今次都試下,應該是煙熏的,似自己camping 用鋁紙BBQ 隻魚。ok la~ 香港少食羊架,有同事話有便去拿。羊有羊味,不會太so。反而,最值得食的是咖哩菜。無肉的。個汁好creamy,好有substance ,有很多香料。有少少辣,但一定要試。它無肉,我自己加羊架入去。咖哩菜本身跟的印度餅naan,根本不是naan,似墨西哥burrito 軟淋淋。可能太多倒汗水,太淋了。很可惜。大家有心情看到這兒,是時候介紹秘密彩蛋。4個喵星人。是4
這次去食環境,都已經滿分。
大家有心情看到這兒,是時候介紹秘密彩蛋。4個喵星人。是4位的,我都衹能影到3位。如果想見第4位,你要等到他們食飯才有機會了。