2014-01-09
近年機場食肆愈開愈多,對於常常旅行的我來說,是一件非常開心的事,因為我有個習慣,就係每次出發,只要時間許可,都想試試新食肆。 由於離登機時間還有兩小時,所以想找一間可以坐得舒服坐得耐的食肆。原本想試試機場翠華,但看到它旁邊的「太平山餐廳」,忍不住轉會,因為我很喜歡山頂的太平山餐廳呀,難得它開了機場店,又怎能不試試。 走入餐廳,才發現別有洞天,裝修很不錯呢,很有特色,而且檯與檯之間的空間感不錯,頓時令我對它的好感度大大提升。 看看餐牌,食物的種類很多呢,雖然價錢比其他店稍高,但也是可接受的水平,或許是因為我對「太平山餐廳」這幾個字的印象實在太好,所以覺得價錢合理。由於不是太餓,加上只為Hea一下,所以只點了Banana Smoothie與一個薄Pizza。 至於水準,自然是很不錯。 另外要讚的是服務,侍應很有禮貌,還會密密加水,令人感覺良好。 總結來說,值得推薦呢。
至於水準,自然是很不錯。
總結來說,值得推薦呢。
題外話/補充資料:
By Anna