2019-06-20
今早到了近第一閘口的香港環亞機場貴賓室吃個早餐才上機到日本東京。這個貴賓室人流較多,所以要有耐性排隊。室內有適合一人坐的沙發座位,亦有適合無論是二人或二人以上進食的桌椅。這裡設施不錯,有义電位,淋浴間,洗手間和提供免費Wi-Fi 等等。食物方面亦多元化,有沙律、麵包、熱食和各種泠熱飮品,各適其適,任君選擇。我當然不會錯過這裡出名的魚蛋粉!今早我選了較健康的米粉配彈牙魚蛋,純天然味,不肥不膩,是個好選擇。茄汁豆配腸仔和炒蛋只是一般,但中式的燒賣和腸粉就稍為遜色,吃起較硬。但不可不提的是這裡的茶葉蛋,味道適中,不會過鹹,怪不得這麼受歡迎。迷你蘋果批又是我的至愛。乘客如果能夠免費使用這地方的話是值得來的,要付二佰多元的話便要三思了。