2008-06-26 29 瀏覽
18/6(三) 7:30pm深水埗,我視它為藏寶之地.實而不華且具水準的食店多的是.是晚著意到此區覓食,本欲回味那十數年前"英記"的甴曱頭鯪魚球事件(深信當年只是甴曱不生性而已!),途中發現了此店,"誠記小籠包拉麵"."英記",您等我!小店僅可容下桌椅三數張,還有LCD電視,算是bonus罷!菜牌上的菜式以包點麵食為名;有點意外還有口水雞及醉雞.以我這胃納,這些要待下回分解.是晚吃了水餃擔擔麵$16,唐生菜$6及豆漿$3.水餃擔擔麵--首呷湯底,乃虛有其表之作,加入那撮花生粒及芝麻作粉飾而言;殊不惹味!而拉麵入口煙韌,不失爽滑!4隻富厚度的水餃,一咬肉汁四溢,韭菜豬肉餡味道清香,韭菜末依然翠綠;討人喜愛的餃子!唐生菜--份量不多,入口尚爽嫩的.豆漿--談不上極具豆香,還好沒甚豆渣.付出$25,還得到阿姐的連聲"多謝",於願是矣!
18/6(三) 7:30pm

是晚吃了水餃擔擔麵$16,唐生菜$6及豆漿$3.

唐生菜--份量不多,入口尚爽嫩的.

豆漿--談不上極具豆香,還好沒甚豆渣.

付出$25,還得到阿姐的連聲"多謝",於願是矣!