2022-07-15 58 瀏覽
朋友推薦這裏的咖喱已經很久,一直沒有時間來到這裏,直至今天晚上才真正來到這裏享用咖喱。雜菜咖喱角$56,外表鬆脆,內裏的餡料帶點孜氣和咖喱的香味,是一道印度地道的小食,外皮口感有點像廣東新年小食的角仔。如果想味道再豐富一點,可以加上薄荷醬或酸辣醬。蒜蓉烤餅$26,烤餅的蒜蓉味道不算太濃烈,香脆可口,加點咖喱汁,是主食之一。印式魚柳炒飯$108,咖喱味滲入每粒印度米內,有點像廣東食炒飯,不過採用了印度正宗的長身米,至於魚柳因為炸過,再放在炒飯內,沒有香脆的口感,這個有點失望。如果炒完飯再加入這個炸魚柳,口感應該會更加香脆。牛油雞$92,雞肉鮮嫩可口,整個醬汁都不會帶任何辣味,是想吃咖喱又怕辣的人必選的一道菜色。巴辣羊$118,單看顏色就已經可以想像這道菜的辣度,其實已經是地獄級數的初階版,因為店主可能擔心客人吃不到,應該還可以提升辣度,如果想挑戰一下,可以叫店主加辣,個人覺得這個難道已經很刺激,頭頂有點冒煙,愛吃辣的人應該非常過癮。雜果賓治$42,顏色配搭得非常鮮艷悅目,味道帶點酸酸甜甜,非常配合這個夏天。