2023-03-19
▫️Brunch free flow $ 388/pp見到有人推介Taco Freeflow,馬上訂座找一個週末去。餐單上有分Starter, Taco, Dessert,如果是酒鬼可以選擇加$258喝到掛,餐廳亦有提供board game menu。本來打算挑選有興趣的菜式,遇到合心意的再點。結果店員提議全部菜式都上一遍讓我們都試一輪。光是上完starter桌子已經是全滿,再加上齊種類的taco,兩個人已經接近全飽。Starter有不少是未食過的菜式,Tacos選擇從最常見的魚、豬、牛到全素都有。▫️Pescado Taco這款主要是炸魚配上salsa和蛋和醬,吃起來有酸酸甜甜的感覺,也中和了炸魚的厚重感。▫️Mushroom Taco沒想過全素的會這麼好吃!炒過的蘑菇非常多汁,配上辣椒和蒜頭的香味,香辣得令人難忘。不過個人不太喜歡Taoc中有豆,覺得拿出來比較好吃▫️Churros
▫️Pescado Taco
▫️Mushroom Taco