2015-09-27 1867 瀏覽
上環是我一個很喜歡的地區,大街小巷散佈著林林總總的餐廳,而且都是有特色的小店,很有自己的風格,一轉角就能邂逅新驚喜!!餐廳普遍的質素都挺高,也許是物以類聚吧~在這種優秀的地方,食物稍一不好吃也很快遭淘汰吧!這天到蘇杭街的Dandy's Organic Cafe與友吃生日飯,第一道是太陽花油炸薯條‬,超熱辣辣!!最特別是醬汁,除了茄汁,另外兩款是杞子石榴醋醬 (Gojiberry & Kale Vinaigrette)~以及巴西莓紅菜頭醋醬 (Acai berry & Beetroot Vinaigrette),酸酸甜甜的,很有心思的醬汁~接下來是兩道意粉:,看起來非常普通,橙bb的顏色+單調的外表=完全不覺得吸引--誰知一吃,味蕾為之驚豔,超惹味!😍😍 微辣刺激著味覺,豆卜外面脆脆的,一咬開裡面卻非常嫩滑,平凡外表與香口味道的反差,令人更覺好吃,我最愛這個!第二道是鱸魚豆條意粉‬~味道較淡~這裡的橄欖油下得挺多的,但是味道不俗,我很喜歡這橄欖油的味道,很清新~最後是甜品,‪‎豆腐巧古力慕絲cake‬~雪糕球是XTC芝麻味‬,餐廳在雪糕上面灑上了細細的芝麻碎,充滿芝麻的原始味道!蛋糕就正

最後是甜品,‪‎豆腐巧古力慕絲cake‬~雪糕球是XTC芝麻味‬,餐廳在雪糕上面灑上了細細的芝麻碎,充滿芝麻的原始味道!蛋糕就正正常常吧。
若要想吃素一點的西餐,大家可以試試這間~一道意粉/燴飯大約介乎$108 - $188左右~
2015-09-01
  • 豆卜紅蘿白香辣蕃茄醬意粉