2024-09-10 513 瀏覽
上环真的是打工人的回血宝藏地!相比中环美食荒漠,这里chill的咖啡店林立无数,除了brewed的猫耳朵意面,这次又挖到了宝藏的「Cafe Zomato」,真的每一道菜都不踩雷!〈推荐〉-Granola Bowl: 酸奶碗真的无敌无敌好喝啊,一端上来,百香果的香味便铺面而来,酸甜开胃,蓝莓和草莓都很甜,和麦片mix 来一口,真的是化解了一个早上打工的怨气-Bacon Egg Ciabatta:我们本来想点班尼迪克蛋,误打误撞发现这款也很好,偏咸口,鸡蛋舒服也刚刚好,酱我不清楚是什么,反正就是很好吃就对了-All Day Breakfast:我和朋友都在夸,这个餐的配置很适合share, 什么东西都是双数!朋友觉得香肠很不错捏如果非要说有什么缺点的话,那可能是午餐时间上菜有点慢捏,不过是几道菜会唰一下都上来前方指路👉Cafe Zomato : 上环蘇杭街26號地舖 (其实就在大名鼎鼎的samsen对面!)

〈推荐〉

前方指路👉