2024-02-25 1400 瀏覽
迷人的的意大利小餐館,是香港小眾主打威尼斯傳統CICCHETTI(類似西班牙小吃Tapas)的影響,點杯酒,和朋友兩三碟分着吃,果然醉翁之意不在酒,賣的是氣氛。👯‍♀️👯‍♀️Tasting Menu ($650 per head) 已經可以嘗盡多款美食,亦隨著季節變換菜單,不斷地為食客帶來新鮮的體驗。每一碟極盡精巧細緻~相比大酒店的fine dining, 這裏顯得更有溫度和心思🫶🏻🔸Bites🐙 Grill octopus ink這道小吃的賣相真是令人驚艷,墨魚汁就像流淌在碟上的一幅抽象藝術作品。而口感與味道的層次則是那幅作品中的深度和複雜性 😍🦆 Crostini confit duck- 烤得酥脆的鴨皮下,是滑順的鵝肝醬,這絕對是口感和味覺的完美雙重奏🦆🔸Handmade Pasta 🍝 🍝 Cavatelli手工製作的意大利麵,口感絕佳!搭配了海藻和煙燻沙丁魚這不一樣的組合,每一口都帶來新鮮的驚喜 🌊🐮 Casoncelli牛尾、黑松露蘑菇和無花果葉醋的和諧,如同舌尖上的秋日交響,雖然覺得意大利應該不會下辣椒,但我就嚐到有一陣微辣,成件事更加有層次🔸Meat and Seafoo
👯‍♀️👯‍♀️

🍝 Cavatelli

🐮 Casoncelli

🔸Meat and Seafood
🐟 3 days aged threadfin
搭配馬鈴薯慕斯和腰果,再加上發酵高麗菜的酸爽,這魚肉的細膩在口中散開,美妙絕倫

🌺 Lamb roulade
羊肉的軟糯讓人回味無窮,等上的的白色花朵是米子炸製的,不僅美觀還增添了一抹香脆🌼

🥦 Grilled celeriac
松露的香氣、香草酸奶和帕馬森,這組合讓你重新認識了芹菜根的魅力。

🔸Sweet
🧀 Cannoli
自製的桂花酒、牛油和芝士等非常特別的配搭,這是對甜蜜的重新定義,甜而不膩,芳香四溢。

🔸Drink 🍸
🍸The Choker
核桃波本、香菇白蘭地、Cynar,這一杯,讓人有種走在秋日森林的錯覺。🍂
🍸The Comforter (served hot)
黃油蘋果伏特加、白蘭地、香料蜂蜜,這是冬日裡的暖陽,溫暖人心。🌞