2024-06-19 294 瀏覽
🚢 幾天前,我和朋友來到上環一間很有特色的咖啡廳。店員跟我們聊天解釋說Harbour Joe的名稱源自香港作為歷史悠久的港灣城市,這裡曾經是各種文化交匯的貿易中心,Harbour Joe希望成為一個讓人放鬆身心的咖啡天地,延續香港港灣的歷史魅力。🦞 Creamy Lobster Bisque Pasta (Bay Scallop Meat)
龍蝦濃汁意粉(扇貝帶子肉)💎 這個意粉加入了扇貝帶子肉,冬菇和魚子。龍蝦汁味道也十分濃郁,令我和朋友好吃到不能停口。🍝 Linguine Bolognaise (Beef)
肉醬扁意粉(牛肉) 💎 柔軟細滑的扁意粉,配上香醇濃郁的牛肉肉醬,非常美味。肉醬由慢煮的牛肉、蕃茄和香料熬製而成,滋味醇厚,完美入口。🥥 Coconut Pandan coconut milk, fresh milk, pandan syrup, butterfly pea, mint🎨 這杯飲品很特別,是餐廳的主打飲料。上面是藍色而下面是綠色,喝之前店員提醒我們一定要攪勻喝會出現另一種顏色,很有心思。喝上去甜甜的很清新好喝!☕️ Hot Cafe Latte 熱鮮奶咖啡🦢 這杯

龍蝦濃汁意粉(扇貝帶子肉)

🍝 Linguine Bolognaise (Beef)
肉醬扁意粉(牛肉)

🥥 Coconut Pandan

☕️ Hot Cafe Latte 熱鮮奶咖啡
🦢 這杯熱咖啡上面有天鵝的拉花,外觀精緻。咖啡味濃郁,熱愛咖啡的人必點。

這裏的lunch set最平只是$88,包一份意粉和一杯精品咖啡,性價比極高!除堂食以外,Lunch set 外賣自取於11:30至12:30,可享有10%Off。餐廳亦有提供 Breakfast、Afternoon Tea、Wine set以及本地手造蛋糕!
2024-06-17
午餐