2010-04-02 36 瀏覽
與女友辦完點私事後,兩伙子漫步上環,途經一間名為米芝甜的甜品店。聽說這甜品店薄有名氣,上次路經曾想一試,只因太飽而錯失機會。這次未算肚子尚有空間,於是把握機會一試。可能是下午四時許,店內只有兩枱客人。我們點了芒果綿綿冰,不消一會兒便送到面前。這是筆者第二次食綿綿冰,上次是八月中吃的,在炎熱的夏日下,一啖的綿綿冰真是透心涼。但現在已踏入秋天,吃下冷凍的綿綿冰,感覺不及上次,其實這是可預期的。然而以港島區地鋪甜品店堂食來看,$35的一盤有生果綿綿冰尚算合理。可是現在旺角有生果的綿綿冰,外賣只是$25,預期下年夏天有不少小食店兼賣綿綿冰 (滿記及大良八記已有售綿綿冰),想信在供應增多下,價錢有下調空間呢!http://hk.myblog.yahoo.com/chicken-goal/article?mid=3161

芒果綿綿冰
2009-10-10