2024-10-25 339 瀏覽
由米芝蓮大廚親自操刀,提供的菜式不僅精緻,仲充滿了地道的西班牙風味。餐廳更貼心地提供免開平服務。無論從介紹菜式同斟酒嘅姿勢都睇得出每一位店員都好專業,臨走嘅時候仲送我哋出門口幫我哋撳埋lift。不過建議想試嘅朋友要提前預訂,因為餐廳嘅位置唔多。我係提前一個月預訂。烤杏花雞肉首先上的是烤杏花雞肉。這道菜的雞肉入味,肉質鮮嫩,表皮微微焦香,讓人一口咬下去時,滿嘴的香氣四溢。搭配的醬汁恰到好處,增添了層次感。 雞皮油香飯雞皮油香飯,這道菜的雞皮炸得酥脆,每一口都帶來滿足感。米飯吸收了雞肉的鮮香,口感滑順。雞肝醬麵包然後是雞肝醬麵包,這道小食的雞肝醬上面鋪了一層甜洋蔥,甜中帶咸,口味十分平衡。搭配酥脆的麵包,無論是作為開胃小菜還是主菜的配角,都十分合適。西班牙焦糖蛋配自家製雪糕最後,甜品是西班牙焦糖蛋配自家製雪糕。焦糖的香甜與雪糕的滑順完美結合。

烤杏花雞肉

雞皮油香飯