2016-02-17 5966 瀏覽
素聞這咖啡小店的大名,可算是香港精品咖啡店的佼佼者之一,星期六下午於上環閒逛經過便試試。坦白說,小妹對咖啡沒有太多研究,只是喜歡與男友於咖啡店聊聊天消磨時間。Barista Jam共有兩層,其實談不上有什麼裝潢,都是簡單擺放一些桌椅,與中上環半山那些型格咖啡店的感覺截然不同。小店出名澳式咖啡,當然要來杯源自澳洲的Flat White,香港好像也較小咖啡店提供,咖啡味濃郁之餘又富奶香,香醇而不帶半點酸,好喝。男友鍾情Mocha,但很多時都會遇上朱古力味偏重,令咖啡失去原有的苦澀味。小店的則帶有咖啡香味及輕微朱古力味,挺幼滑。小店藏於各式舊店內,附迎有雜貨店、五金店、凍肉店及膠袋供應商等,門口又不太顯眼,經過蘇坑街千萬不要走漏眼呢

Flat White
Mocha