🔹️朋友仔試過上環禧利街 “雞大哥泰國海南雞” 外賣有水準👍今次便帶我去堂食😋 店鋪簡潔清新, 食物以少鹽和少甜健康元素為主, 服務細心滿意👨‍💼👩‍💼價錢親民💰我們點了🥢🔸️泰式無骨海南雞飯🐔🍚無骨海南雞外皮充滿光澤, 清而不厚👍肉質鮮嫩幼滑, 油飯以薑蒜爆香, 粒粒分明, 絕不油膩, 配上秘製醬汁 ~ 無得彈😋🔸️泰式鹵水豬脾飯🐷💪🍚豬脾肉質軟腍美味、能補充膠原, 配鹵水蛋和酸菜, 十分豐富👍🔸️冬瓜雞湯🐓🥣雞湯鮮味清甜加上冬瓜有助解渴消暑、清熱利尿👍🔸️椰汁西米糕🥥🧆以經典椰汁西米糕 ~ 香濃椰汁味和清新香蘭葉香氣, 西米口感Q彈軟糯Yummy🤤🔸️芒果布甸🥭🍮香濃芒果味 ~ 口感香滑棉蜜, 果粒香甜可口😋🔸️士多啤梨香蕉奶昔🍓🍌🥛以酸甜的士多啤梨和甜滑香蕉, 香味芬芳, 含高蛋白質👍🔸️菠蘿椰子奶昔🍍🥥🥛以酸酸甜甜菠蘿和濃郁椰香味, 能促進消化和提高免疫力🫰🏻

我們點了🥢
🔸️泰式無骨海南雞飯🐔🍚

🔸️泰式鹵水豬脾飯🐷💪🍚

🔸️冬瓜雞湯🐓🥣
雞湯鮮味清甜加上冬瓜有助解渴消暑、清熱利尿👍

🔸️椰汁西米糕🥥🧆

🔸️芒果布甸🥭🍮
香濃芒果味 ~ 口感香滑棉蜜, 果粒香甜可口😋

🔸️士多啤梨香蕉奶昔🍓🍌🥛
以酸甜的士多啤梨和甜滑香蕉, 香味芬芳, 含高蛋白質👍

🔸️菠蘿椰子奶昔🍍🥥🥛
以酸酸甜甜菠蘿和濃郁椰香味, 能促進消化和提高免疫力🫰🏻

午餐