上環曾是我的蒲點 可是卻很少在這裡找美食🤣 而La Casa是每次我路過也會被其活潑可愛的 裝修所吸引住的一所小店🐒光是從門面看 就覺得很歡愉 為生活注入了一些活力🫶🏻 餐牌的設計也是可愛活潑的路線 也算是簡單易明的 分別是全日menu (combo set)、Late Lunch Menu 和二人套餐🍽 這次我們來 就點了一人一個combo set ✨第一個是西冷黑松露水牛芝士漢堡🍔 ($89) +泰式酸辣醬雞翼 🍗(Set + $26) + 冰極雪糕咖啡🥤 (Drinks Upgrade $25)西冷黑松露水牛芝士漢堡🍔 $89我和朋友也是第一次吃以西冷代替patty的漢堡包 感覺非常新鮮🤣 以前很怕快餐店的patty 因為不知道免治肉的來源 🥵🥵 所以我們也挺欣賞用上西冷牛肉的 就是健康一點的概念🥩 漢堡包的麵包烘的外層脆脆的 裡面鬆軟 香甜 店家也為麵包塗上牛油🧈 配上青瓜🥒、生菜🥬、水牛芝士🧀 值得一提的是 西冷牛肉份量很多😂😂 protein滿滿的😛 不錯吃!第二個combo set是大蝦香蒜橄欖油意粉🦐 $78 + 意式肉丸4粒 $26 + 跟餐飲品 Coke Zero

光是從門面看 就覺得很歡愉 為生活注入了一些活力🫶🏻

這次我們來 就點了一人一個combo set ✨

西冷黑松露水牛芝士漢堡🍔 $89

第二個combo set是大蝦香蒜橄欖油意粉🦐 $78 + 意式肉丸4粒 $26 + 跟餐飲品 Coke Zero $0
大蝦香蒜橄欖油意粉 很顯然而見 有大蝦4隻🦐🦐🦐🦐 爽彈 沒有雪藏味 我們經已很滿意☺️ 店家用上較幼身的意粉 時間拿捏得剛好 Al dente 😙 面頭鋪滿蒜蓉和撒上香草🌿 簡單而美味!而且不會過於油膩🫶🏻 喜歡!

兩個combo set的小食也很不錯呀 分別是泰式酸辣雞翼🌶和意式肉丸🍅
店員也有提醒 泰式酸辣醬雞翼 就是用泰式酸辣醬沾著來吃🤣🤣 也是不錯呀 就是大家都熟悉的甜辣醬 雞翼胖嘟嘟的又Juicy! 好吃啦〰️
意式肉丸就有點驚豔到我們 因為肉丸味道很濃 🧆很有肉汁 不會死實 意式醬 蕃茄的味道也是有名濃厚的 酸酸甜甜 配上蕃茄粒 🍅 不錯☺️☺️

另外 怕不飽 我們額外點了炸魚泰式莎莎 $58 (漢堡轉沙律🥗)
在下單的時候就有一點不愉快的經歷 店員一直大聲重複問我是不是要多點一客食物😅 我已很平和答了很多次「是的 額外多點一客」 她態度很惡劣的又再重複強調我點了3份lol 客人不可以食量大嗎??😅😅😅 回到座位的時候 朋友還問我為什麼惹到店員 我也是。。一頭霧水lolololol
說回食物 以價錢來看 很大一份耶!炸魚很厚身 炸皮剛好 又脆又香😛😛 裡面的魚肉juicy又有魚味🤣 抱歉 我說不上來是什麼魚的品種 🐟 可是覺得好吃呀!配上酸甜的莎莎和新鮮爽口的沙律🥗 refreshing!如果我在附近上班 又想吃健康一點的話 我是會天天來啦🫡

冰極雪糕咖啡🍨 (跟餐 +$25)
是以雪糕跟咖啡blend成奶昔👅 奶味重 咖啡香濃 夠冰 好喝!

店鋪雖然不算很大 但其實也不會太擁擠 而且乾淨企理 也是不錯的一個消遣的地方😙 lunch hour會比較繁忙 要是大家想chill住食的話 建議平日2點左右到店🫶🏻 食物種類也算蠻多的 而且店家一直有推出新品☺️☺️ 味道又不錯 出餐很快 很適合上班族呀✨
服務態度就有待改善 不過小店的話〰️也不能期望有greetings 好聲好氣 走得時候有byebye什麼的 可能她們這些年來 都工作得很累吧〰️ 大家就 多多體諒一下辛苦的工作人員〰️
2022-08-04
  • 西冷黑松露水牛芝士漢堡