2014-06-16
因之前在'雅士餐廳'下午茶吃不飽(大肚婆的胃真的比較大?)突然想吃榴槤甜品..便走進'甜cc'..怎知全店甜品只有綿綿冰有榴槤成份..oh..大肚太太不宜吃太冰涼..所以不吃了..由於我仍肚餓..沒榴槤甜品..唯有轉吃小食..叫了咖喱雜錦..本以為這些小食應該是一早製好..一'but'就可以..但可能是下晝四點多..開鋪不久啦..等了很久才上檯..(全店當時只有我們和另一檯客人)um..咖喱雜錦分別有魚蛋..蘿蔔及水魷魚..魚蛋尚算入味..不過不彈牙..蘿蔔我不可吃..老公說有'根'..水魷魚嘛..我知水魷魚是難入味的..不過始終你是開鋪做生意的..這應該不能是藉口吧..我真的覺得難吃..完全無味..難咬..就是水煮魷魚..完全沒味..咖喱汁還咖喱汁..完全零融合感>~<售價廿六元..坦白..如果你好吃..廿六元我覺得沒問題..但..難吃..就一蚊都嫌貴..廿六元我到'群記'吃豬手麵都可以了~或者到甜品店吃小吃就是我錯吧..離開時..只剩下我一檯..明明鋪入起碼有六七個員工..當然四五個都在廚房..但起碼都有兩位姐姐在樓面..但因她們有位親戚前來了..掛著和她傾計..我
(全店當時只有我們和另一檯客人)
um..咖喱雜錦分別有魚蛋..蘿蔔及水魷魚..
廿六元我到'群記'吃豬手麵都可以了~
或者到甜品店吃小吃就是我錯吧..
我到收銀檯叫了數次'唔該收錢'都完全沒人理..
難道下午就不應幫襯甜品店嗎?
題外話/補充資料:
年頭我是有來過'甜cc'吃甜品的..甜品絕對不差..當時的椰皇燉蛋白是令我吃得感覺幸福的..香甜又滑溜..
應該對它公平點..所以即使今次小吃令人失望..我都會給它ok..未致於要'喊'..
不過希望它真的要好好改進一下小吃和服務..