假日同家人行街,前往「URBAN」享受下午茶時光是屬於性價比較高的不錯之選,尤其甜品款式更值得一試。😋「URBAN CafeCommune 」屯門分店位於市中心廣場一期2樓,同時有與茶狼合作推出一系列手調飲品,並以牛角包及甜品較出名的一間連鎖Cafe。🌟百利甜酒焦糖香蕉窩夫🧇✨甜品外型使人眼光一亮,焦脆香蕉圍繞著百利甜酒朱古力雪糕,再加金黃閃爍的焦糖拔絲點綴,襯托出高尚感覺。整體口味偏甜,散發出濃厚焦糖同朱古力味,幸好有百利甜酒調升層次,令甜中有「醉」~ 🌟水果四季春零售價:$36🌟碳焙烏龍奶蓋茶零售價:$30🌟四季春奶蓋茶零售價:$30始終對比「天仁茗茶」或「HEYTEA」,茶質與奶蓋還是有點距離。首先不論是四季春或烏龍茶,甜味勝過茶質原有的回甘香味;其次奶蓋口感雖則絲滑可口,但味道不夠濃厚芝士味,讓人不夠滿足。🌟牛油果白露茉莉茶零售價:$36個人不太喜歡這個組合配搭,外觀雖然吸引,但味道卻只有草青味,喝不出牛油果或茉莉茶的味道。🫣🌱整體而言,「URBAN」能提供價值及品質合理的餐廳體驗,在月尾手頭緊的時候,建議可以光顧這裡~味道:6/10環境:6/10性價比:7/10回頭度:6/1

百利甜酒焦糖香蕉窩夫

🌟百利甜酒焦糖香蕉窩夫🧇✨