2019-07-20 274 瀏覽
下午兩點半,多間食店也有下午茶,在此店門外看到大大張海報有下午茶,"𥅈下眼"見$30好似好抵,就坐下。但坐下認真睇睇,先知道$30包一碗麵及一杯茶,小食須另加$10,茶以外的飲品也須要加$。本着$10不是太貴就點了這個皮蛋子薑小食,皮蛋沒有特別,子薑十分辣,元x壽司免費子薑更勝一籌更好味,下次不會點了。我自己點了這個炸醬撈麵,來的時候見到size比較細,和那碗湯的份量大不了多少,炸醬味都可以,只是面的鹼水味十分重,整體而言屬於中下。另外頂了這個鳳爪麵,鳳凰爪味道不過不失,但是住的時間不夠十分硬,浪費了食物,整體也是屬於中下。唯一驚喜的是,加$3有一枝大大的豆漿,味道很不錯!因為之前沒有看食評,後來才知道這裏的麵是很重鹼水味,我會比多一次機會這裏,試試他們的河粉,因為見比較多人是吃雲吞河之類。

唯一驚喜的是,加$3有一枝大大的豆漿,味道很不錯!