餐廳: 小越廚
資訊:

2021-10-17 875 瀏覽
今天有空跟朋友出來逛街,因為出來有點晚了,都到了下午茶的時候了,就找間餐廳吃一下,看到這間挺有特色的,就進來試試!越式法包(48元)這個真的要等一段長時間的!原本這個是有莞茜的,但因為我不吃所以叫店員預先去掉了!法包的份量挺大,內裡包了很多配料,有五花腩,肉鬆,扎肉,蘿蔔絲,青瓜絲等,吃起來滿口都是料,層次挺豐富,有嫩的,有爽的,有綿的,特別是肉鬆味挺突出的,但我覺得有一點點的乾,但整體還是很不錯的!法包有烘過,所以吃起來是外脆內軟的,這個好評!炸蝦三文治(48元)這個非常誘人,炸得金黃香脆,外面的方包被炸得非常鬆化,中間的蝦肉餡料能吃起一粒粒的蝦肉,而且挺嫩滑多汁的!整個吃起來不油膩,而且非常香!香茅沙嗲串燒(54元)這個是豬和雞的組合,各三串。這個吃起來挺特別,跟平常的都不同,這裡吃起來黑胡椒味較濃,然後帶一點點的香茅味的感覺。不過串燒是燒得挺不錯的,肉質都非常嫩滑,連豬的也是!泰式酸辣鳳爪(44元)這個性價比挺高的,鳳爪的份量很多,有十多件!這裡的吃起來會比較清爽一點,不會非常酸辣,從顏色就可以看到了,但味道不錯,鳳爪爽脆!飲品(下午茶套餐包括)因為是下午茶的關係,會有送豆漿或可

越式法包(48元)

越式法包

炸蝦三文治(48元)

炸蝦三文治

香茅沙嗲串燒(54元)

香茅沙嗲串燒

泰式酸辣鳳爪(44元)

泰式酸辣鳳爪

飲品(下午茶套餐包括)
因為是下午茶的關係,會有送豆漿或可樂,這個挺不錯的!

2021-10-16