2022-11-27
今日辣椒紙🌶📝 約了朋友在附近逛街,由於早上有工作,沒時間吃東西, 與朋友碰面時便開始覺得肚餓,一於填飽肚子才開始血拼😋當時時間剛好是午餐跟下午茶的交接時間,丼丼亭員工很主動在門口介紹,吸引到我們入內試試!-___________🏖餐廳環境🏖___________ 餐廳環境寬敞,雖然餐枱的數目也不少,但餐廳會不會安排顧客坐得太密切,會給予足夠空間,所以與朋友聚餐交談時,都不會被鄰近的人聲浪 騷擾,抵讚!-_____________🍽食物🍽_____________迷你雜錦刺身丼配(冷)蕎麥麵 $88推介指數 ■■■■□魚生新鮮,不覺有雪藏味,款式有三文魚、吞拿魚、鯛魚(?)同赤蝦四種,配以壽司醋飯,份量不少。蕎麥麵爽彈,醬汁甘甜,海苔跟香蔥混合一起,增添不少風味。跟餐前菜有漬物、和風沙律,超級豐富!-迷你火炙丼配(冷)烏冬 $88推介指數 ■■■□□冷烏冬彈牙好味!火炙丼刺身有三文魚、蟹柳和油甘魚(?)整體比較乾身,除了蟹柳面有少許沙律醬外,其他完全無任何汁醬,而且是鋪好刺身才炙燒的,所以一忽有燒過,一忽又無燒過,沒有炙燒應該有的油脂香。-_____________🥂飲品🥂______
___________🏖餐廳環境🏖___________
迷你雜錦刺身丼配(冷)蕎麥麵 $88
推介指數 ■■■■□
迷你火炙丼配(冷)烏冬 $88
推介指數 ■■■□□
_____________🥂飲品🥂_____________
🍹當時飲品優惠買一送一🍹$38有兩杯
巨峰乳酸梳打 $ 38
推介指數 ■■■□□
有陣陣巨峰味道,夠氣,雖然知道只是糖漿、乳酸和梳打水的混合體,但調配比例算不錯,不會過甜或過淡,冰塊溶化後味道依然很好,雖然飲品不算大杯,但買一送一這個價錢,很化算。
香桃梳打 $ 0
推介指數 ■■■□□
朋友點的香桃梳打,相比乳酸來說更加清新,有陣陣桃香味,這個糖漿味道很不錯,沒有太大化學味道,頗為天然,梳打氣泡一樣勁足。
_________🌶辣椒紙總結📝__________
整體:🌶🌶🌶
環境:🌶🌶🌶
員工:🌶🌶🌶🌶
食物:🌶🌶🌶
(滿分為五隻🌶)
在我印像中,很久以前曾經光顧過一次,當時是晚餐時段,食物質素不俗,所以今天剛好經過,便有興趣再嘗試。今次體驗也不錯,品質中上,88元的下午茶必定會夠飽,而且剛好遇上飲品優惠,很划算。但不推薦吃炙燒丼飯,或者可以試試比較多人推薦的天婦羅系列😊
📍 丼丼亭 (翡翠明珠廣場)
銅鑼灣百德新街22-36號翡翠明珠廣場1樓Festiva 6號舖
人均消費:~$118
#日本菜 #日本定食 #丼飯 #蕎麥麵 #烏龍麵 #新鮮刺身 #天婦羅 #852 #hkfoodlover #hkfoodie #foodiehk #foodie #hkblogger #hk #hkig #hkeat #hkgirl #mschillipaper #為食辣椒紙 #辣椒紙吃在銅鑼灣