2009-05-19
朋友家裝潢,搬到這餐廳樓上的serviced apartment.到"新居"參觀後便去找食,本想到中區,但太疲累加上見這處有下午茶,價錢又合理,便不作他想了.星期日下午的餐廳,很寧靜,只有數枱客人,不用坐得逼逼的,感覺比上次好很多.下午茶餐有10多款,意粉,sandwiches,omelette,很有brunch的感覺.還沒有吃過東西的關係,點了三文魚,意式香草腸,蘑菇omelette,還以為意式香草腸是分開的,沒料到原來所有材料也是omelette內的餡料,有一點點失望.Omelette沒有難吃之言,但亦不至於很好吃,分量不少的omelette只用一隻小小的碟盛著,有點可憐.伴碟還有兩片薄多士和塗上粉紅色沙律醬的沙律,粉紅色沙律醬還真的是第一次,顏色有點假,但味道是甜的,還是原來的白色好.芝士火腿葡式包伴美式薯條 - 葡式包店方用上Macau french bread的形容詞,其實是有點似豬仔包.薯條即炸,挺香口.餐飲要了熱咖啡,實在是有點失望,咖啡不香不濃,而且水汪汪的,只加了一點點奶已經變成奶白色,沒有咖啡應有的香,很失敗.小店搬屋時,是不是搬漏了他們一股的水準呢?
小店搬屋時,是不是搬漏了他們一股的水準呢?