餐廳: 銀龍粉麵茶餐廳
資訊:

餐廳: 銀龍粉麵茶餐廳
資訊:

2018-10-13 778 瀏覽
近期是想出尖沙咀做嘢,在尖沙咀食飯,種種唔同嘅菜式多不🌟數,今日去咗一間之前在荃灣做開的餐廳,他走咗出尖沙咀他的名字叫《 銀龍粉麵茶餐廳 》餐廳門口用上閃閃的燈光,吸引客人,走進去要走落一條樓梯度地庫,來到的環境沒有用上豪華的裝修,保持着一般的茶餐廳佈局餐牌上的選擇不算太多,但可能正是下午茶時間從餐牌內選擇了美極乾炒牛河,作為今日的下午茶,牛肉還算爽但欠缺牛肉味,但河粉較為淡口,但整體來說合格餐飲就叫上了一個熱菜蜜,他用上的菜蜜不會太甜,還保持應有味道不過其實這樣連鎖式的茶餐廳來說,質量都是這樣的,說到低當然不會有太大期望,但起碼不會失望感覺
餐牌上的選擇不算太多,但可能正是下午茶時間
美極干炒牛肉河粉
熱菜蜜