餐廳: 海王漁港
資訊:

2019-02-18 707 瀏覽
奶奶很喜歡去這間酒樓飲茶,我就約她在這裡飲下午茶,這裡很多人等位, 在寶琳地鐵站樓上二樓, 約行七分鐘左右, 這裏的 雪沙叉燒包, 面頭脆熱辣辣好好食, 我奶奶最喜歡吃這裏的紅棗糕, 還有 椰汁雪蛤膏, 用原隻椰皇上的, 十分好味,$38一個,我奶奶最識食,最喜歡食, 還有燕窩蛋撻 也很正啊! 這裏的 叉燒腸粉也做得不錯 ,腸粉很滑, 蝦餃皇也是大大隻的十分薄皮, 爽口彈牙, 還有 有隻鮑魚仔在上面的 鮑魚燒賣 ,也很精緻好味, 生炒 糯米飯也做得很好味,整體而言,這間酒樓的點心 都不錯,不過價錢就比一般的 酒樓下午茶貴一點, 有機會不妨一試。