1K
2022-01-10 376 瀏覽
假日下午去尖沙咀逛逛,購物之餘也會坐下來喝茶食餅輕鬆一下.Pasticceria Giovanni Pina 1920  看似吸引, 但沒有預先訂位, 結果站著排隊等了30 分鐘. 下午茶 (兩位用)$398-飲品, 經典米蘭咖啡或任選茶, 我們先點了 English Breakfast Tea & coffee.茶具好靚, 有古典美.侍應送上熱鮮奶,  帶出茶味更香滑. 隨著三層餅架送到. 第一層:   蛋糕甜點, 任選蛋糕兩件.第二層:  雜錦手工迷你撻六件,  不同 款.第三層:  意大利小吃拼盤:  包括 ~~ 迷你龍蝦魚子撻, 黑松露野菌醬酥卷, 24 個月巴馬火腿伴蜜瓜配蜂蜜松露醬. 我們開始先吃第二層, 雜錦手工迷你撻六件, 因為每款只得一件,大家輪著選至愛.  我 即取士多啤梨藍莓撻, 整体賣相只算一般.24 個月巴馬火腿伴蜜瓜配蜂蜜松露醬有著鹹香火腿味配甜甜蜜瓜與及蜂蜜松露醬, 口感有層次.迷你龍蝦魚子撻,  黑松露野菌醬酥卷, 每款有兩件,  比較容易分配, 兩 款也是好味鹹點. 任選蛋糕兩件, 大家可以各自在餅櫃自選.在 K11 Musea 飲下午茶,   是輕鬆
假日下午去尖沙咀逛逛,購物之餘也會坐下來喝茶食餅輕鬆一下.

下午茶 (兩位用)$398-
茶具好靚, 有古典美.
侍應送上熱鮮奶,  帶出茶味更香滑.
隨著三層餅架送到.
第一層:   蛋糕甜點, 任選蛋糕兩件.
第二層:  雜錦手工迷你撻六件,  不同 款.
24 個月巴馬火腿伴蜜瓜配蜂蜜松露醬
有著鹹香火腿味配甜甜蜜瓜與及蜂蜜松露醬, 口感有層次.
任選蛋糕兩件, 大家可以各自在餅櫃自選.
在 K11 Musea 飲下午茶,   是輕鬆的享受.
可 惜座位有時限 60 分鐘, 而食物只是一般.
  • 迷你龍蝦魚子撻
  • 黑松露野菌醬酥卷