2012-05-13
四月十七日 (星期二)銅鑼灣登龍街食肆林立,特別是拉麵,有舞心以及豚王可能因此大家會忽略了永光中心半年前與同事曾經到訪過一家意大利菜今日就到了另一家叫La Bon,有次老公仔見到食友對這裡的評語不錯,老公仔更一早訂了枱去到十二時半左右,我們與朋友卻是全場第一枱食客事業上,全個午餐時段就只得我們以及鄰座的三位女士,也許競爭太大先來的湯是Wild Mushroom Cream Soup是一碗超濃的磨菇西湯吃到啖啖的磨菇蓉,感覺很清新健康,菇迷必試以闊條麵加上白汁,意利彈粉富蛋香,而且吃落很creamy蝦仁大隻且鮮味爽口,吃得出是上盛的貨色愛吃雞的老公仔當然不會放過任何一個有雞吃的機會不過這道菜份量少,不太適合男生吃雞肉香嫰,肉質很香滑,只嫌份量較少下面放上了薯仔蓉,充滿牛油味來到了飯後甜品是我們喜愛的法式燉蛋吃落只帶微暖,焦糖亦不夠香脆,真是臨尾香~此西餐廳食物質素不俗,但午餐食客極少,不知道晚上的情況會否有異?似乎要在宣傳方面下一點苦功
銅鑼灣登龍街食肆林立,特別是拉麵,有舞心以及豚王
可能因此大家會忽略了永光中心
半年前與同事曾經到訪過一家意大利菜
去到十二時半左右,我們與朋友卻是全場第一枱食客
事業上,全個午餐時段就只得我們以及鄰座的三位女士,也許競爭太大 先來的湯是Wild Mushroom Cream Soup
是一碗超濃的磨菇西湯
吃到啖啖的磨菇蓉,感覺很清新健康,菇迷必試 以闊條麵加上白汁,意利彈粉富蛋香,而且吃落很creamy
蝦仁大隻且鮮味爽口,吃得出是上盛的貨色 愛吃雞的老公仔當然不會放過任何一個有雞吃的機會
不過這道菜份量少,不太適合男生吃
雞肉香嫰,肉質很香滑,只嫌份量較少
下面放上了薯仔蓉,充滿牛油味 來到了飯後 甜品
是我們喜愛的法式燉蛋
吃落只帶微暖,焦糖亦不夠香脆,真是臨尾香~
似乎要在宣傳方面下一點苦功