2019-02-16 970 瀏覽
約了一班朋友出黎飲茶,深怕過年前夕會多人,所以一早便去等位,点知去錯地方,原本想去好彩酒樓,因為出錯lift便黎錯左這間京華酒樓,我們畫了很多點心,當中包括: 黑松露小龍包、鮮蝦腸粉、蠔皇义燒包,蟹籽燒賣、菜苗餃、粟米粥、鳳爪排骨飯、潮州粉果、新鮮手打牛肉球,點心紙上寫明需時製作二十分鐘,我們仲有個朋友未到,預計時間也差不多便交了點心紙下單,大約二十分鐘過後,点心陸續送上, 黑松露小龍包,皮薄有肉汁,但黑松露完全毫無味道,不似我平時在其它地方吃到的又香又有点電油的味道。至於鳳爪排骨飯,朋友說飯很硬又不好吃,所以吃了一半也沒再吃,浪費了,而潮州粉果和菜苗餃的皮也過於厚身,凍了吃很難咬開,饀又少,其它的点心就都正常,好味,總括黎講,如果唔系去錯地方的話,下次都未必會再光顧。
2019-02-09