2008-06-14
早前弄失的身份證, 今天媽媽和我一起到元朗去辦補領手續。因為有網上預約, 10:00am左右去到, 10:15am已經可以離開,又下著大雨, 媽媽提意先吃個早餐。已經不知有多久, 沒有和家人這樣吃個早餐了。去了大快活, 乘電梯到店內, 一個阿姨剛在弄雨傘套, 還給了我一個。我要了個炒蛋 + 脆皮腸 + 烘麵包的餐, 配熱華田媽媽要了鮮茄牛肉通粉, 配熱奶茶。我告訴媽媽我要什麼之後便去找座位, 誰知媽媽來的時候脆皮腸變了火腿..所以我也不知道是媽媽叫錯, 還知人家給錯了 =_____="炒蛋挺滑的, 媽媽笑我怕肥卻吃牛油炒蛋, 雖然聽後我對這炒蛋有點卻步,但心想: 已經開始吃了, 還是繼續吧!!不過鹽應該下得挺多, 有些部分真的挺咸的。火腿有兩片, 我給了一片給媽, 自己吃一片, 煎得挺香。麵包外面烘得硬又脆脆的, 不過入面是軟身的, 挺喜歡。媽媽的, 那通粉賣相不太好, 問媽媽覺得味道如何, 她說酸酸的, 挺開胃。華田我沒下糖, 味道還可以吧。吃的時候和媽媽談天, 又看到外面的雨愈下愈大,食物的味道其實也只是普通, 但我想, 吃的是另一種的味道吧。
又下著大雨, 媽媽提意先吃個早餐。
已經不知有多久, 沒有和家人這樣吃個早餐了。
我要了個炒蛋 + 脆皮腸 + 烘麵包的餐, 配熱華田
媽媽要了鮮茄牛肉通粉, 配熱奶茶。
但心想: 已經開始吃了, 還是繼續吧!!
不過鹽應該下得挺多, 有些部分真的挺咸的。
火腿有兩片, 我給了一片給媽, 自己吃一片, 煎得挺香。
麵包外面烘得硬又脆脆的, 不過入面是軟身的, 挺喜歡。
華田我沒下糖, 味道還可以吧。
吃的時候和媽媽談天, 又看到外面的雨愈下愈大,