2014-04-09 797 瀏覽
那天下雨天, 人少, 不用等位.輕鬆的心情跟朋友聚會, 地方雖少, 但2個女生還OK!長的高的可能就辛苦一點, 平常都會可以門外的, 外國人和高一點的人可以坐外面比較舒服吧!我們點了很普通的海鮮意大利飯和MUSHROOM意粉, 味道很不錯, 意大利飯也不會太硬或太軟, 味道也很夠. 畢竟我吃很多家可能賣相OK, 味道會很淡的, 但這家不會, 就一口一口會很容易吃完.點了主食後加錢點了套餐, 有湯(可選SALAD)和餐飲.....湯是南瓜湯, 很淡, 味道不夠濃, 個人不太欣賞!飲料我因為病也只點了EARL GREY TEA, 就沒什麼特別評語.人多時會每一桌靠很近, 會覺得沒什麼隱私, 會聊不久! 不過一般來看這邊都是熟客比較多, 也許這就不是問題了
那天下雨天, 人少, 不用等位.

輕鬆的心情跟朋友聚會, 地方雖少, 但2個女生還OK!

2014-04-02