2013-07-28
佐敦忽來一陣大雨,好不容易在大雨下由柯士甸道走到尖東,既然身在尖東不如看看區內爆紅忌廉哥,途中路經曾光顧過的吉利尼,那有點冷盈水點的玻璃大門令我想到店裡面一定是超涼快,不如吃個下午茶過過冷河吧。快餐店的流程先到付款處點菜及付款,那幾款跟茶記相若的套餐真的吸引,當中份量比較輕盈的咖央多士+凍飲才$30,在尖東區實在算是便宜,不用多說即時點了這款$30套餐。店員首先送來凍奶咖啡,原來剛才傳來的陣陣咖啡香就是來自我這杯飲品,店員即時在水吧如拉茶般把咖啡拉動,繼而加冰成凍奶咖啡,大大杯的真夠滿足。來自南洋的凍奶咖啡真的濃香,除了剛才沖咖啡時已感到其濃郁芳香外,加冰後也能在口腔裡有著咖啡餘韻,太棒了!相信沒加冰塊的熱飲版本更為馥郁,必有有一定提神作用了;稍甜的凍奶咖啡被冰塊稀釋一點後,甜度更對自己口味,香濃冰凍的實在要讚。咖央多士烘得香脆,帶有椰子香氣的黃色咖央,甜甜的幼滑的跟多士實在很配;還有一片鮮牛油在內實在魔鬼之至,那有著鮮香牛油味的牛油,被麵包熱力溫熱至柔軟中仍有點實在,在嘴巴裡油香四溢的滋味實在痛快!記得第一次來吉利尼時的高大店員非常有禮,現在的也保持著有禮態度,為客人收妥餐具後也沒有
快餐店的流程先到付款處點菜及付款,那幾款跟茶記相若的套餐真的吸引,當中份量比較輕盈的咖央多士+凍飲才$30,在尖東區實在算是便宜,不用多說即時點了這款$30套餐。 店員首先送來凍奶咖啡,原來剛才傳來的陣陣咖啡香就是來自我這杯飲品,店員即時在 水吧如拉茶般把咖啡拉動,繼而加冰成凍奶咖啡,大大杯的真夠滿足。
來自南洋的凍奶咖啡真的濃香,除了剛才沖咖啡時已感到其濃郁芳香外,加冰後也能在口腔裡有著咖啡餘韻,太棒了!相信沒加冰塊的熱飲版本更為馥郁,必有有一定提神作用了;稍甜的凍奶咖啡被冰塊稀釋一點後,甜度更對自己口味,香濃冰凍的實在要讚。 咖央多士烘得香脆,帶有椰子香氣的黃色咖央,甜甜的幼滑的跟多士實在很配; 還有一片鮮牛油在內實在魔鬼之至,那有著鮮香牛油味的牛油,被麵包熱力溫熱至柔軟中仍有點實在,在嘴巴裡油香四溢的滋味實在痛快! 記得第一次來吉利尼時的高大店員非常有禮,現在的也保持著有禮態度,為客人收妥餐具後也沒有趕客之意月巴客人還可繼續享受著舒適空調,最驚喜店裡還設有手機充電服務,太親民太有用了! 吃罷滿意的下午茶後,冒雨去探忌廉哥去,看到牠慵懶地仍在午睡,比向著牠狂拍的一眾人類更為寫意哩。