2014-01-04 331 瀏覽
五月一日 (星期三)嗱喳,是香港五十年代之產物那時生活困苦,香港人掙扎求存,講食,也沒有現在那麼要求高,可以糊口填飽肚的已很滿足因為咁,「嗱喳」麵,即車仔麵便應運而生簡簡單單,又可組成不同配搭,成為當時其中一款最受歡迎既平價食品...看店名,便知這裡賣的就是車仔麵當你走入進嗱喳街,便彷彿回到幾十年前的世界...雖只是道具,也很迫真,是誠意之作是年頭開業的新店,老闆為讓香港人緬懷舊時生活,特意找來設計師將店內環境改頭換面由設計至搜集有關懷舊物品,真的花了不少心血,看得出誠意這B Duck相機袋,是我們的私伙來的喔~還有公雞茶壺茶杯店不算大,若可容納廿位食客餸料配搭方面,選擇不少,有些還很特別,就例如芝士牛丸湯底可選魚湯或是雞湯,屬較健康之選,沒有那麼嗱喳餸料跟湯粉麵是分開上的滿滿的一碗餸,很滿足兩款湯底各選一碗來試,魚湯較淡,反而雞湯甚清香,絲絲雞肉也很嫩餸料之中,以芝士牛丸既特別又好吃,豐富的肉香內更有富濃奶香的半溶芝士豬腸和豆卜也是食車仔麵不可或缺的成員盡吸了湯汁,更入味更滿足!!!這裡的湯,不加味精,所以會有點清淡還是覺得,吃車仔麵,嗱喳一點,重口味一點,會更有風味據聞,這裡的甜品
五月一日 (星期三)

嗱喳,是香港五十年代之產物
因為咁,「嗱喳」麵,即車仔麵便應運而生
看店名,便知這裡賣的就是車仔麵
當你走入進嗱喳街,便彷彿回到幾十年前的世界...
雖只是道具,也很迫真,是誠意之作
由設計至搜集有關懷舊物品,真的花了不少心血,看得出誠意
這B Duck相機袋,是我們的私伙來的喔~
還有公雞茶壺茶杯
店不算大,若可容納廿位食客
餸料配搭方面,選擇不少,有些還很特別,就例如芝士牛丸
湯底可選魚湯或是雞湯,屬較健康之選,沒有那麼嗱喳
雞湯比魚湯好...
餸料跟湯粉麵是分開上的
滿滿的一碗餸,很滿足
豬腸和豆卜也是食車仔麵不可或缺的成員
盡吸了湯汁,更入味更滿足!!!

這裡的湯,不加味精,所以會有點清淡
還是覺得,吃車仔麵,嗱喳一點,重口味一點,會更有風味
據聞,這裡的甜品也是招牌,下次要來嚐嚐
2013-05-01