2018-12-05
一向都喜歡吃泰國菜的我,前兩日經屋企人介紹下去了銅鑼灣百樂中心的 Milu Thai,這裡特色的泰國菜,讓我們慢慢品嚐一下美食。餐廳設計時尚,有多個玻璃窗可遠望街景,感覺開揚。而另一邊牆壁塗了有趣生動的圖案,栩栩如生,帶出動感來,而且這裡地方闊落,整潔舒適。餐牌裡新菜色推出,還有多款特色的泰國食品,有咖哩海鮮、小菜、湯品、燒烤、小食、沙律、甜點、飲品等,各色其色,選擇種類多。咖哩3重奏 (配蒜蓉包粒) $198青、紅、黃咖哩,一次過可以滿足3款咖哩,味道各有不同,咖哩香料味濃厚,加上豐富的海鮮材料,軟殻蟹、扇貝、帶子、黃金龍俐魚、大蝦、青口、鮮魷等,口感豐富,鮮味十足,再配合香脆的蒜蓉包粒,沾上咖哩汁,份外惹味!泰式串燒 (半打) $88串燒可任選一款豬、牛或雞,我就揀了牛肉。味道甚濃,陣陣燒烤風味,牛肉肉質不會過韌,牛味濃厚,配備沙嗲汁,醬汁裡有花生粒,口感增加,沾了牛肉串燒一起吃,惹味撲鼻,完全是絶配。馬拉盞炒雜菜 $78雜菜大概5種,有 ,醬料香濃的炒雜菜,散發蝦米、蒜蓉、乾蔥等材料,炒得很有穫氣,越吃越起勁,非常惹味。午餐 - 泰式炒邊
咖哩3重奏 (配蒜蓉包粒) $198
泰式串燒 (半打) $88
馬拉盞炒雜菜 $78
午餐 - 泰式炒邊粉 $78
幼身的粉條,爽口不油膩,味道酸酸甜甜,材料有大蝦、魚片、雞蛋、芽菜、蔥,蝦肉和魚片爽口彈牙,還有花生碎、辣椒粉和青檸伴碟,加入了這些以作調味,吃起來更美味,別有另一番風味!
午餐 - 乾炒牛河 $62
河粉是粗身,滑嘟嘟,口感不錯。牛肉大大片,軟淋不韌,牛味濃郁,加入椰菜、雞蛋、生菜和紅蘿蔔等配料,口感很豐富,獲氣十足,美味無比。
午餐 - 蒜蓉牛油雞翼 $26
雞翼炸得香脆可口,粉漿不會過厚,外脆內嫩,啖啖蒜蓉和牛油香,味道濃厚惹味。
午餐餐飲 - 椰汁冰
椰汁冰盛載的氣皿特式,而且漂亮,份量亦大大杯,雖然加入大量冰塊,但不會減淡椰汁原有味道,冰冰涼涼,好飲,必點的!
午餐餐飲 - 熱柚子蜜
柚子蜜甜度剛剛好,少少甜,味道適中,杯裡有柚子肉和柚子皮,令口感更豐富,有得飲有得食,不錯
。