2016-06-26
朋友知道我喜歡飲cocktail, 話帶我去一間別具一格的Bar, 在Causeway Bay 名店後寧靜的一角。這間Bar 的坐位不多,裝修好特別,座位有玻璃門分隔,好有privacy. 叫來Pisco cocktail, 用花瓣點綴,像朶花飄浮在池塘上。Pisco係brandy 的一種,加入青檸汁,柑橘汁及熱情果的果肉容。青檸汁酸酸的,混在熱情果的香甜,及香醇的酒,女士一定喜歡。唐揚炸雞,炸得脆,金黃色,咬一口,嘩,好juicy, 老闆告知我們大廚在日本學及炸漿從日本訂回來,雞沒有醃製過,反而在炸漿放醃料,唔怪得與眾不同。48個月西班牙黑毛豬:即叫即切,用來製作48個月,都是特選黑毛豬,果然一食便愛上,微咸濃香,陣陣橡果味道,回甘。如果想試特別基酒的Cocktail, 這裡一定帶來驚喜。
叫來Pisco cocktail, 用花瓣點綴,像朶花飄浮在池塘上。Pisco係brandy 的一種,加入青檸汁,柑橘汁及熱情果的果肉容。青檸汁酸酸的,混在熱情果的香甜,及香醇的酒,女士一定喜歡。 唐揚 炸雞,炸得脆,金黃色,咬一口,嘩,好juicy, 老闆告知我們大廚在日本學及炸漿從日本訂回來,雞沒有醃製過,反而在炸漿放醃料,唔怪得與眾不同。 48個月西班牙黑毛豬:即叫即切,用來製作48個月,都是特選黑毛豬,果然一食便愛上,微咸濃香,陣陣橡果味道,回甘。 如果想試特別基酒的Cocktail, 這裡一定帶來驚喜。