2013-01-08
單看餐牌是走中高檔路線,一客鰻魚飯竟索價$280!見新張期內八五折,於是入內試試,竟然滿座要等下一輪。等了差不多20分鐘才有位,點了二人套餐($498)可以試多幾樣食物。首先是沙律,沙律菜有些兒苦味,不太新鮮,得個凍字;三式魚生,厚切的三文魚不算肥美、甜蝦大隻但不太新鮮,另外一款忘記了是什麼魚;燒雪魚干燒得香脆可口,送酒一流,但都是現成貨,在家也可做到;天婦羅有疏菜、蝦和魚,炸粉不厚也不算油,但就淡而無味,失敗;最差是七味燒豬頸肉,感覺似食泰國嘢,七味粉下得不夠,燒出來不香也不脆,最重要係件豬頸肉非常唔新鮮,肉質的顏色和口感都不太好;最後可選烏冬或魚生飯,我們選了魚生飯,看似細細碗,但原來份量十足,而且魚生較之前三式魚生還要新鮮好味呢!甜品是雪糕糯米滋,超市貨。收這個價錢,如果沒有折是不會嘗試的;要我原價再去?NO WAY!
首先是沙律,沙律菜有些兒苦味,不太新鮮,得個凍字;