2011-06-27 5 瀏覽
買了恆隆$29 當$100 用的coupon, 非常抵用, 但只限名店坊的幾間店, 本來就想用coupon來食這間店的cake, 但coupon上寫住“適用於堂食”, 什麼? 一個人怎能食$100的cake? 於是先致電到pantry bread 一問, 原來可以用作外賣. 當晚在cwb 看完戲就去買了.由於已近他們收工的時間, 所以choice 不太多, 已沒有想試的咖啡芝士卷. 服務員態度非常好, 遂一介紹, 最後選了3款cake: 蜜桃酥盒, raspberry chocolate cake, 紅豆綠茶卷, total $105.先試蜜桃酥盒, 放出櫃有3款味道, 好像有蘋果, 蜜桃和芒果, 如果order 的話就會立即製一個, 這個“即製”就是吸引我買這個的原因, 當然我看了食評後有人讚好才買. 很快就做好給我. 其實酥皮和咸料一早就做好了, 所謂的“即製”只是把現成材料合成吧. 酥皮還很脆, 都算鬆化. 中間的不是cream 而是吉士, 蜜桃是罐頭的吧. 3樣不會難食的東西放在一起都不會難食得去哪裡.Raspberry chocolate cake, 朱古力夠dark, 整體

Raspberry chocolate cake, 朱古力夠dark, 整體食落不太甜. 那層raspberry 的味道很突出, 明顯食到朱古力中帶點酸味. 不是不好食, 只是配搭有點怪.

最後就試出名的紅豆綠茶卷, 我媽都只食這個. 還大讚好味! 我不太好有紅豆的東西, 但出名都得要一試. 我食一啖, 大大感受到她好味之處, 尤其那個綠茶蛋糕外層, 非常好食, 很香的綠茶味直攻上鼻, 而且又不會過甜, 紅豆味道都幾重, 很match 的配搭!

第二次到訪時見到櫃中沒有紅豆綠茶卷, 心中不禁有點失望, 但原來後面的櫃有一整條紅豆綠茶卷價值$120, 約5件. 我在考慮食2款不同口味的卷還是要那個$120的卷, 服務員不停游說我買下那條$120的卷, 最後都抵擋不住買下了. 有coupon都算抵呢, 有緣再試咖啡卷吧.
$120 一整條
但是這些不竟也是"卷蛋"而已, 原價約$30只有一少件並不太化算.
2011-03-15
5 分鐘 (外賣自取)
$120 一整條
  • 紅豆綠茶蛋白卷