2009-10-04 32 瀏覽
今天有人請吃飲中午茶慶祝中秋節,我們共有四圍,上到去,人不算多,可能價錢貴。D裝修不錯,在角落有一個三角鋼琴。我們應有數碟冷盤小食。居然是吃了很多點心才拿冷盤小食來。好食的東西是冷盤小食、箭豬仔炸奶黃包。腸粉D皮不好吃、撈麵好像沒有落鹽、叫甜品時,那個女部長居然說生磨杏茶very good,但我覺得是開杏仁粉。服務更差,有一隻湯匙有污濁,我們叫那個男侍應更換,他居然叫我們等一陣,因他要上菜。到差不多吃完,我們也叫了糖水,但有兩款蒸點心還沒有來,他問了我們多次,是否已全部食物都已來了,如果到齊,便上糖水,我們心想是否食物未齊,是不可以上糖水?他又好像趕收工,我們還沒有飲完糖水,便收我們的筷子、承載筷子器具及鐵匙更。
2009-10-02
午餐