2009-09-01 16 瀏覽
天氣悶熱,就想吃些辣辣的東西,泰菜無疑是一個好選擇。不過荃灣的選擇有限,我們搜索一下or,才找到這間。我們一路走都看不到這間店子,幸好我們堅持往前走,才沒有錯過這一頓美味的晚餐。只有兩個人,不能點太多,思前想後,就點了冬蔭功、香辣肉碎炒飯、馬拉盞通菜。先來的是馬拉盞通菜,一看就令人食慾大增。菜十分新鮮,咬下仍十分爽口,份量也剛好。再來的是香辣肉碎炒飯,這個份量也很多,炒得夠香,飯粒分明,微辣令其更惹味。姍姍來遲的是我的主菜------冬蔭功﹗份量好多呢,我覺得四個人喝都綽綽有餘。湯的酸辣度適中,不會辣得入不了口,正合我意呢。湯內的蝦size不小,肉質就一般。最後我很努力喝了好幾碗都剩下一半,最後打包回家作宵夜。餐後還有泰式糕點,味道一般但有誠意。我和男友一致認為此店甚至比一些九龍城的泰菜館更好味呢。

2009-08-19