2009-02-26
樓上有位朋友提到 "我們6時半到, 九點就被要求結帳~"我可以告訴你 , 當天我遇到的情況是 " 2時去到, 3時要求結帳"咁你條氣唔會立即"順返曬"? 哈當天我2時去到, 立即叫食物(其實也等了一會才有人理你), 等食物到, 加上 把食物食完之時間, 約用了共半小時, 食完我同友人座了半小時聊天, 心唸傾多一會(或許十分鐘)都差唔多走人, 而且都明白呢d旺區人流多, 租金貴, 雖則佢係一間cafe, 都唔好意思座太耐"阻人做生意", 人地都要為皮, 這個道理我還明白.說時遲,那時快, 突然有人走來我們的面前要我們"埋單", 我覺有點奇怪, 為什麼其他至少有4,5台的人比我們早到, 有些甚至我們2時剛到達時已見他們已完餐的客人還未走(有些我見甚至連飲品也飲完), 但是反而要我們遲來的客人反而要先"埋單"? 於是就把情況說出, 了解一下是否有特別原因, 或者他們搞錯了, 誤以為我們是白座很久的客人, 但是他的答覆是: "我看見你們都把飲品飲完了,你們都應該差不多時間走, 所以先叫你們埋單啦"我望一望我的飲品及友人的飲品, 天呀! 我們只飲了半杯吧!!無言以對. 實在難以解釋為何會有這不
咁你條氣唔會立即"順返曬"? 哈
無言以對. 實在難以解釋為何會有這不公平的情況!
難道是熟客和生客的不同待遇!