2020-05-09
沒見口時,粥麵是不錯的選擇,這晚另一半正是這狀態。在佐敦找到間企理的粥舖,簡潔之餘,有齊粥,粉,麵,飯,燒味,小食與小菜。侍應姐姐招呼有禮。又說沒胃口,誰知越吃,便越點越多。😆先點了❮貴妃雞粥❯$52綿綿開花粥底配上醃鹹了的雞件,雞肉挺滑,放了一會,雞肉的鹹香滲了更多在粥內,雞肉也沒變嚡,還有清葱的香味。😋❮叉燒腸❯$24皮滑晶瑩,叉燒夠味也不肥,如外皮再薄一點應更可口。❮菠蘿咕嚕肉❯ $53就是需要這酸甜味來叫醒胃口,有饞勁的豬肉,份量足,抵吃之選。加$17 還可變成套餐,有白飯與例湯或飲品呀!再點了 ❮豬潤粥❯ $30薄與腍的嫩滑豬潤😋,因上枱時仍未熟透,故再放一陣子才吃,粥底滲滿豬潤的味道,再加薑絲與蔥粒,不帶一點腥味,實是美味呢!❮蒜泥汁脆皮豆腐❯$33酥香外皮,內嫩,但不帶鹹味,需借外力加上,點豉油囉,哈哈。❮豉油皇炒麵❯$27粗條粉麵煙韌夠味,芽菜多,加上與它很夾的甜醬。👍🏻最後還點了❮薑汁紅棗糕❯ $16頗重的薑味(合我口味) ,相對紅棗味略輕,很煙韌,少甜,不夠飽的話,吃完這件糕必定填滿胃部空間。粥舖不再是單一只有粥吃,靈活的加了小炒及其他食品,小菜套餐價平宜,一個人來
侍應姐姐招呼有禮。
又說沒胃口,誰知越吃,便越點越多。😆
先點了❮貴妃雞粥❯$52
❮叉燒腸❯$24
皮滑晶瑩,叉燒夠味也不肥,如外皮再薄一點應更可口。
❮菠蘿咕嚕肉❯ $53
再點了 ❮豬潤粥❯ $30
❮蒜泥汁脆皮豆腐❯$33
酥香外皮,內嫩,但不帶鹹味,需借外力加上,點豉油囉,哈哈。
❮豉油皇炒麵❯$27
粗條粉麵煙韌夠味,芽菜多,加上與它很夾的甜醬。👍🏻
最後還點了❮薑汁紅棗糕❯ $16
粥舖不再是單一只有粥吃,靈活的加了小炒及其他食品,小菜套餐價平宜,一個人來開餐也很適合。
收銀哥哥還提供了紙信封給我們放口罩,貼心,抵加分!