2018-12-12 134 瀏覽
和朋友按摩完,約了一起吃火鍋,便選擇了新開的重慶火鍋。這裡有地下和樓上,裝修簡約而光猛。我們點鴛鴦鍋:重慶麻辣大紅鍋拼酸蘿蔔老鴨窩,麻辣鍋是正宗的重慶味道,如置身重慶吃火鍋,就算點了少辣的辣度都很辣,不過又很香,令人吃到停不下來。酸蘿蔔老鴨,鴨肉鮮甜又香,湯底非常好味,忍不住喝了兩碗湯,要店員加湯才可以吃火鍋。本地手切肥牛,牛肉帶點嚼勁而不會靭,是一級肥牛,配鴨湯更突出牛肉的鮮味。有機鮮活松香菇,這個是自家農埸培植的,松香菇🍄,菇味不算濃,反而放在鴨湯,松香菇會鮮甜。花雕醉雞,花雕酒味不算濃,雞肉放在鴨湯內待六分鐘,雞肉嫩滑,雞味十足。萵筍條,我喜歡吃爽口的萵筍,所以淥的時間不會太長,就可以吃到萵筍的鮮甜味道。炸豆皮,這個豆皮可以淥一淥就吃,吃到脆脆的,不過店員建議要淥長些時間,待豆皮變成腍身,豆味更濃郁,我試過這個方法,果然是非常滋味。
和朋友按摩完,約了一起吃火鍋,便選擇了新開的重慶火鍋

這裡有地下和樓上,裝修簡約而光猛。