2023-12-16
這間餐廳位置不多,位置比較迫夾,因為開了幾個月想試一試這間平時也多人排隊的台式餐廳。想不到完全沒有服務,進入店內沒有店員招呼,坐了5分鐘也沒有送上菜單和點餐紙,店員還在整理垃圾膠袋,向他詢問才給了一張二維碼的點餐紙給我們自助點餐。 我們點完餐後食物送上,食物的味道不過不失,但絕對沒有需要排隊等候的必要,進食期間不斷有其他客人催餐飲及食物。當我們完成用餐後,餐飲還未到,店員的回覆卻是沒有人有時間沖。我們多等10分鐘之後,卻見到廚房做了幾個外賣,而且裏面也有餐飲遞給外賣員。下單了50分鐘還沒有餐飲,向店員提出完全沒有跟進。直至我們埋單,他才說給他1分鐘時間去沖餐飲,沖了兩杯珍珠奶茶才跟我們說有一杯白桃茶是已經沒有的,不知道為什麼可以下單。下單的時候,應該已經要發現這個問題,而不是在準備離開的時候才把問題提出。完全沒有服務,及不在意客人的感受的餐廳,10分不推薦
完全沒有服務,及不在意客人的感受的餐廳,10分不推薦