在香港的街頭,冰室是一個充滿懷舊氣息的地方。最近,我在一家人氣冰室品嘗了他們的沙嗲牛肉面和脆皮燒雞,真是讓我大開眼界。💕沙嗲牛肉面沙嗲牛肉面的麵條彈牙,搭配上濃郁的沙嗲醬汁。沙嗲醬的香氣濃烈,帶有微微的甜味和香料的層次感,讓牛肉的鮮味充分釋放。牛肉切片厚薄適中,煮得剛好,不油膩,咬下去時彈牙的口感令人滿足。湯底清淡卻不失風味,讓整碗面的味道更加圓潤。💕脆皮燒春雞接下來是脆皮燒雞,這道菜的外皮金黃酥脆,吃上一口就能感受到那股香氣撲鼻而來。燒雞的肉質鮮嫩多汁,每一口都充滿了肉的自然甘甜。最讓我驚艷的還是那脆皮,咬下去時發出清脆的聲音,讓人忍不住一口接一口。這家冰室的沙嗲牛肉面和脆皮燒雞可以說是經典的港式美食。無論是口味還是食材的選擇,都展現了香港冰室的獨特魅力!

💕沙嗲牛肉面

💕脆皮燒春雞